Lerne die Kunst des Backens und werde zum Teigmeister der köstlichen Backwaren.

Das solltest du mitbringen

Begeisterungs- und Teamfähigkeit

Haupt- oder Realschulabschluß

Lust am Umgang mit Nahrungsmitteln

guter Geruchs- und Geschmackssinn

Bereitschaft für eventuelle Nachtarbeit

 

Bäckermütze

Die Ausbildung kurz & knapp

3 Jahre Ausbildung

Staatlich anerkannter Ausbildungsberuf

verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten

zahlreiche Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung nach abgeschlossener Ausbildung

Croissant

Das bekommst du

herz

Praktische Ausbildung und Erwerb handwerklicher Fähigkeiten

herz

Einblicke in verschiedene Teigsorten, Backtechniken und Rezepte

herz

Kreative Entfaltungsmöglichkeiten beim Gestalten von Backwaren

herz

Sicherheit einer Übernahmegarantie bei guten Leistungen

herz

Attraktives Gehalt und Zusatzleistungen wie vermögenswirksame Leistungen

herz

Mitarbeiterrabatt auf Produkte der Bäckerei

herz

Chance auf Weiterbildung und Aufstiegschancen zum Meister oder Bäckermeister

Mehlsack