Begeisterungs- und Teamfähigkeit
Haupt- oder Realschulabschluß
Lust am Umgang mit Nahrungsmitteln
guter Geruchs- und Geschmackssinn
Bereitschaft für eventuelle Nachtarbeit
3 Jahre Ausbildung
Staatlich anerkannter Ausbildungsberuf
verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten
zahlreiche Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung nach abgeschlossener Ausbildung
Praktische Ausbildung und Erwerb handwerklicher Fähigkeiten
Einblicke in verschiedene Teigsorten, Backtechniken und Rezepte
Kreative Entfaltungsmöglichkeiten beim Gestalten von Backwaren
Sicherheit einer Übernahmegarantie bei guten Leistungen
Attraktives Gehalt und Zusatzleistungen wie vermögenswirksame Leistungen
Mitarbeiterrabatt auf Produkte der Bäckerei
Chance auf Weiterbildung und Aufstiegschancen zum Meister oder Bäckermeister